News

Cara Instan Bikin Mitsubishi Lancer Makin Standout, Ceremonial Stop Lamp Plug N Play

Buritan seksi Mitsubishi Lancer jadi makin bootyliscious dengan aksesori eye catching ini, red bar ceremonial stop lamp. Lampu belakang aftermarket ini salah satu sedan sporty terpopuler di Indonesia, Mitsubishi Lancer 2008 hingga 2018.

Tampilan dan fitur yang ditempelkan pada lampu belakang ini memang kombinasi yang ampuh mencuri fokus. Lampu ini dibekali dengan kombinasi cover lampu hitam dan red bar merah yang mencolok, serta fitur sequential dan ceremonial.

Dua light bar merah tebal, dipasang bersisian, menjadi lampu senja yang terlihat berkilau saat hari mulai gelap. Di atasnya dua bar merah, menyala bersama light bar sebagai lampu rem. Di sisi bawah lampu, ditempatkan deretan LED kuning sebagai lampu sein yang beroperasi secara sequential. Di sisi sebelah dalam, deretan LED putih menjadi lampu mundur yang simpel namun ekstra terang.

Ketika lampu mulai dihidupkan, saat itu juga fitur ceremonial akan aktif. Semua light bar dan LED akan berkedip dan menyala secara berurutan. ‘Atraksi’ atraktif ini berlangsung selama beberapa detik, sebelum kemudian lampu menyala secara konstan. Kombinasi ini akan menghasilkan sinyal yang akan terlihat sangat jelas, bahkan saat hujan deras atau kabut.

Untuk memaksimalkan fungsi dan safety, Rumah Modifikasi memproduksi setiap detail lampu secara presisi sesuai lampu asli dan bodi Mitsubishi Lancer agar lampu dapat dipasang secara plug n play. Dengan begitu, tak perlu modifikasi bodi atau kelistrikan namun fitment sempurna. Mudah, minimal risiko namun cakep maksimal. Harga : Rp 7.500.000, garansi 3 bulan.

 

 

 

Artikel terkait

Back to top button