
Modifikasi akan membuat bodi jangkung dan kekar Mazda CX5 makin standout dan menarik perhatian. Enggak pakai repot, modifikasi SUV Jepang ini bisa dilakukan secara plug n play. Enggak pakai potong-potong bodi atau modifikasi kelistrikan yang berisiko, kita bisa upgrade Mazda CX5 jadi makin classy dan eye catching.
Enggak pakai susah, berikut 3 lampu aftermarket yang dirancang presisi mengikuti lampu asli dan bodi Mazda CX5. Langsung pasang seperti ganti lampu standar saja, tapi styling maksimal. Tak hanya visual yang estetis, lampu aftermarket ini juga dibekali teknologi mutakhir yang membuat berkendara makin aman dan nyaman. Yuk langsung cek dan check out, limited item semua nih.
-
Adaptive Headlamp
Black AFS HID headlamp untuk Mazda CX5 2013 hingga 2015. AFS artinya Adaptive Frontlight System, sistem lampu depan dengan kemampuan untuk beradaptasi dengan kondisi jalan dan lingkungan sekitar mobil. AFS secara otomatis menyoroti area yang kurang cahaya searah pergerakan mobil.
Di jalan lurus dan tidak ada cahaya lain, lampu secara otomatis menyorotkan cahayanya lebih jauh dan luas ke arah depan. Namun begitu sensor AFS mendeteksi sorot lampu lain, secara otomatis sorot lampu memendek dan menyempit secukupnya. Jadi visibilitas maksimal tanpa bikin silau pengendara lain. Eagle Eyes merekatkan teknologi AFS ini dengan lampu projector HID yang menghasilkan cahaya yang lebih terang dan lebih fokus.
Light bar putih memanjang di sisi atas lampu dan angel eyes membingkai lampu utama, menjadi lampu senja yang eye catching dan berkesan mewah. Harga : Rp 9.000.000, garansi 1 tahun.
-
Smoke Stop Lamp
Smoke light bar stop lamp ini diproduksi Rumah Modifikasi untuk Mazda CX5 2012 – 2016. Light bar merahnya simpe, berbentuk dua strip memanjang di permukaan lampu, terlihat kontras cover hitamnya menjadi lampu senja yang classy. Lampu merah ditempatkan di antara kedua light bar dan di atasnya, menyala bersama light bar sebagai lampu rem.
Di sisi bawah lampu, deretan LED kuning dan putih, menjadi lampu sein dan lampu mundur. Output cahaya dari LED putihnya akan jadi penerangan yang cukup untuk area di belakang bodi SUV Jepang yang cukup bongsor tersebut. Lampu belakang ini tersedia dalam dua warna, smoke dan red smoke. Harga : Rp 4.350.000, garansi 3 bulan. -
Red Bumper Lamp
Kecil, mojok namun sangat mudah tertangkap mata, red light bar bumper lamp. Lampu model mata kucing ini dipasang di kedua sisi bumper belakang, kompatibel untuk semua Mazda CX5 yang diproduksi mulai 2012. Meski di area bawah, cover merah dan dua light bar merahnya terlihat mencolok, apalagi saat gelap atau hujan. Bumper lamp ini terhubung dengan lampu belakang. Dua light bar merah berbentuk menyerupai panah, menyala begitu lampu senja diaktifkan. Saat pengereman, deretan lampu merah di bawah light bar pun akan turut menyala terang. Harga : Rp 650.000