Review

Paket Komplet Safety Dan Style, Red Smoke Stop Lamp Innova Reborn

Safety merupakan variabel mutlak untuk mobil keluarga. Lampu belakang ini merupakan aksesori paling klop untuk mobil keluarga dengan style dan safety unggul, red smoke sequential stoplamp. Dengan lampu belakang ini, bodi belakang MPV terlaris di Indonesia jadi lebih ‘terlihat’. Bukan hanya karena cakep, tapi juga sinyal penting untuk keselamatan seperti belok atau pengereman. 

Rumah Modifikasi merancang sequential stop lamp ini untuk dipasang secara plug n play di semua Toyota Innova Reborn yang diproduksi mulai 2016. Setiap detail dan dimensinya presisi, akurat dengan lampu dan bodi asli mobil. Dengan begitu lampu bisa langsung dipasang tanpa modifikasi bodi atau kelistrikan. Mudah, aman, minimal risiko seperti ganti lampu standar saja. 

Rumah Modifikasi memproduksi stop lamp aftermarket ini sebagai paket lengkap style dan safety. Kombinasi cover red smoke dan light bar merahnya terlihat mencolok, eye catching di bodi warna hitam atau putih sekalipun. Light bar merah di sepanjang sisi luar dan bagian atas lampu menjadi lampu senja yang langsung stand out di jalanan senja yang mulai gelap. 

Saat pengereman, light bar dan seluruh bagian lampu akan menyala dalam warna merah. Paduan light bar dan lampu merah ini akan menghasilkan sinyal yang terlihat jelas oleh pengendara di belakang. Bahkan pada saat hujan deras dan cuaca berkabut. Fitur penting nih, untuk berkendara di saat musim hujan deras hingga kabut mulai hadir.

Untuk mempertegas style dan safety, Rumah Modifikasi juga membekali lampu belakang ini dengan lampu sein yang eye catching. Deretan LED kuning ditempatkan di sepanjang sisi horisontal lampu, terlihat kontras dengan cover red smoke dan light bar merah. Saat lampu sein diaktifkan, deretan LED kuning tersebut tidak berkedip, tetapi menyala secara sequential alias berurutan. 

Harga : Rp 3.250.000, garansi 3 bulan.

Artikel terkait

Back to top button