
Mobil boleh keluaran lawas, tapi aksesori kudu tetap mutakhir. Apalagi untuk mobil legendaris seperti Jeep Cherokee, walaupun sudah berumur 20 tahun pun, karismanya masih tetap memikat. Dengan aksesori terkini, penampilan SUV Amerika ini bakal makin sulit ditolak. Brand lampu aftermarket kondang Eagle Eyes, meracik tiga lampu belakang terkini, spesial untuk Jeep Grand Cherokee.
Body jangkungnya yang kekar jadi makin eye catching dengan paduan LED, light bar, hingga variasi warna merah dan smoke yang atraktif. Yang paling menarik, Eagle Eyes memproduksi setiap detail dan ukuran lampu secara presisi mengikuti bodi mobil dan lampu aslinya. Hasilnya, pemasangan yang sempurna dan kokoh secara plug ‘n play. Langsung kinclong tanpa modifikasi bodi atau kelistrikan.
Red Clear OE Taiwan
Lampu belakang model OE ini diproduksi untuk Jeep Grand Cherokee 1999 hingga 2002. Stop lamp ini cocok untuk yang menyukai tampilan kalem, tidak mencolok namun istimewa. Desainnya simpel, gaya OE atau Original Equipment Taiwan. Bodi mobil warna gelap ataupun terang jadi lebih segar dengan cover red clear. Lampu belakang ini mengusung fungsi selengkap lampu standar Grand Cherokee, lampu senja, lampu rem, lampu mundur serta lampu rem. Harga : Rp 2.600.000, garansi 1 tahun.
Red Smoke LED
Bodi kekar Jeep Grand Cherokee jadi makin maskulin dan berkelas dengan stop lamp LED red smoke ini. Paduan cover red smoke dan lampu rem merah yang kontras, akan terlihat elegan dan eye catching di bodi mobil hitam atau putih sekalipun. Eagle Eyes menggunakan LED sebagai sumber cahaya. Hasilnya, cahaya yang lebih terang namun irit konsumsi listrik dengan fungsi selengkap lampu standar, sebagai lampu senja, lampu rem, lampu mundur dan lampu sein. Harga : Rp 3.500.000, garansi 1 tahun.
Red Light Bar
Pilihan stylish untuk yang tak puas dengan tampilan standar Jeep Grand Cherokee terkini, stop lamp red light bar. Eagle Eyes meracik lampu belakang ini untuk generasi terbaru Jeep Grand Cherokee yang diproduksi antara 2014 hingga 2021. Light bar dan cover merah beningnya menghasilkan tampilan mencolok di buritan bongsor Grand Cherokee. Light bar merah membingkai sepanjang sisi lampu, menyala sebagai lampu senja. Di dalam light bar, terdapat deretan lampu merah yang menyala sebagai lampu rem. Harga : Rp 9.600.000, garansi 1 tahun.