
Aksesori ini akan membuat modifikasi mobil dengan jam terbang 25 tahun jadi mudah dan memuaskan. Mobil keluaran tahun 1999 yang berusia seperempat abad pun jadi makin berkilau, kenyamanan dan keselamatan pun makin unggul dengan satu langkah modifikasi, ganti lampu black angel eyes headlamp.
Lampu depan aftermarket ini diproduksi spesialis aksesori kondang, Eagle Eyes, untuk BMW E46 1999 hingga 2001. Setiap detail dan lekuknya presisi mengikuti bodi asli mobil, sehingga lampu dapat dipasang secara plug n play. Instalasinya aman, tanpa modifikasi bodi atau kelistrikan. Sesimpel ganti lampu standar aja.
Eagle Eyes meracik lampu aftermarket ini dengan fungsi selengkap lampu standar pabrikan sedan Jerman tersebut, dengan lampu senja, lampu driving dan lampu sein. Desainnya simpel, minimalis dengan dominasi warna hitam. Tak hanya aksen penambah estetika, setiap elemen dirancang dengan fungsi yang optimal.
Fitur styling utamanya, angel eyes dengan teknologi CCFL atau Cold Cathode Fluorescent Lamp. CCFL merupakan teknologi yang biasa digunakan untuk headlamp, berupa lampu berbentuk lingkaran putih menyerupai angel eyes. CCFL menghasilkan lampu yang estetis dan efisien, hemat energi dan usia pakai yang lebih panjang dibanding bohlam konvensional.
Neon CCFL bisa dibilang merupakan generasi awal atau cikal bakal light bar yang banyak digunakan pada berbagai lampu aftermarket dan aksesori terkini. Dua lampu putih berbentuk lingkaran tersebut membingkai lampu utama menjadi lampu senja yang efisien dan eye catching.
Harga : Rp 5.200.000, garansi 1 tahun.
Image source by: autoevolution